холода
И я с укором в сердце отмечаю,
Что у меня и в этот год беда,
Что вновь один в мороз вступаю.
Хранил надежду целый год,
Наверно было все напрасно,
Ждал дни и ночи на пролет,
Тщетно ожидание, ужастно.
О где ты миг тепла и света,
В глаза я пристольно смотрю,
Не получив нужного ответа,
Я тихо попрощавшись ухожу.
И если парами мы родились,
И суждено нам повстречаться,
Назад ты робко обернись,
Быть может стоило остаться.
Но нет, не стоит врать себе,
Не стоит прошлым сокрушаться,
Вот видишь огонек во мгле,
Возможно там.. время выдвигаться.
Свидетельство о публикации №112102710285
Дмитрий Аквантов 04.12.2012 15:49 Заявить о нарушении