Золото

Надела Земля золотую кольчугу,
Подняв забрало - мы улыбнулись друг другу!
Мечи в мирные ножны сложили,
Уже совсем не тревожно, ожили!
Сеча длилась семь долгих лет
И также молчания суровый обед.
Но надела здешняя осень золотую кольчугу
И мы крепко руки пожали друг другу!


Рецензии