Дождалась

Я не знала что дождусь тебя оттуда
И сказала просто буду ждать
Но уже сегодня утром
На вокзал пришла тебя встречать

Я стояла молча и ждала
Проносились месяцы без встреч
Вот и показался ты вдали
Словно сердце растопила печь


Рецензии