Когда человек играет

Когда человек играет,
Скорей всего, он знает ответ.
Когда человек убивает,
Он выбрал удачный момент.
Когда человек ослепляет,
Скорей всего, он включает свет.
Когда человек растворяет,
Он видит пыль других планет.
Когда человек теряет,
Скорей всего, это десятки лет.
Когда человек пылает,
Ему тепло и он согрет.
Когда человек замирает,
Скорей всего, он встречает рассвет.
Когда человек умирает,
Он понимает, что всё это бред...


Рецензии