Хэллоуин

Это было в хэллоуин,
Кружили снежинки.
Сны пропитаны кровью,
И утро с горчинкой.

Смерть нам выдала квоту,
Лучась добродушно.
И бежать на работу
Нет смысла, не нужно.

Апокалипсис судеб:
Не быть человеку.
Завтра некому будет
Платить ипотеку.

Дело близится к ночи,
Виват катастрофе.
Скоротаем денечек
За чашечкой кофе.

В ад закатится солнце,
Конец жизни-цикла.
Что-то треснет, взорвется,
Мир лопнет, как тыква.

Мы отправимся в вечность,
Все страхи отринув.
В этот благостный вечер
Мы встретим кончину.


Рецензии