Мужчины просыпаются весной

Девочка-лето, милая чёлка,
где заблудилась эта девчонка?
Женщина-осень, гордая дива,
может быть рядом она проходила?
Вечер туманный, седые закаты,
с нею гуляли мы вместе когда-то.
В белом наряде, невестой чужою,
встретился как-то с морозной зимою.
Взгляд ледяной и холодность встречи,
помню другие и взгляды, и речи!
Снова появится яркое солнце,
может любовь в моё сердце вернётся?
Я просыпаюсь от долгого сна.
В душу как сказка, ворвалась весна!


Рецензии
Хорошо написано, Инночка!

Вадим Константинов 2   27.10.2012 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.