Все исчезло с листвой
Или это такая осень просто?
Я бы хотела увидеть бесконечность неба, очень.
Посмотрите на верх, такие хлопья мимо фонарей, остаться бы здесь навечно,
Но вряд ли я смогу без садов морей, без лиц людей.
Без мечты если, то заберите меня скорее, но вы исчезаете все, я лишь успеваю привыкнуть,
А все хотят жить быстрее.
Это такая осень просто?
Не увидеть мне бесконечность неба, не поделится солнцем, а оно так ярко горело,
И во мне что-то кипело, а сейчас все исчезло, с листвой, с людьми вместе,
Исчезло, оставив мне в душе свободное место.
Свидетельство о публикации №112102710119