Он целует мои руки

Он целует мои руки,
Обнимает крепче чая,
Смотрит добрыми глазами;
Без волос его скучаю.

Верит небу и ладоням,
Смехом плавит талый лед,
Любит солнце и дорогу;
От него тепло идет.

Слово каждое, простое,
Он с улыбкой говорит.
И в глаза родные смотрит,
А внутри уже горит.

Ба;нтом розовым повяжет
И в руке, не пряча чувств,
Наше сотканное счастье
Передаст в уста из уст.


Рецензии