19

Мой неизвестный читатель, девятнадцатый,
Которого я любила столько лет,
Ты снова явился по-приятельски,
Чтобы сказать "привет".

Привет тебе, давно не виделись!
Как мама поживает? Как отец?
Уже нашёл своей харизме зрителя,
Или пока один?.. Что ж - молодец!

Что зря тянуть?! Беги, она ответственна,
Нигде не зависает, молча ждёт,
Я буду рада пару поприветствовать,
И будет вам богатство и почёт!

Ну, а сама - закрыв окно красивое,
К которому ты бегал по ночам,
Забуду обо всём, что некрасивое,
И что мешает нынче только нам...


Рецензии