В крае белых берёз

В крае белых берёз,
               где волнистые дали,
Хорошо мне до слёз.
               Там бы жить без печали,
И подолгу сидеть
               на зелёном откосе,
Песни звонкие петь
               на июньском покосе,
И скотину пасти
               меж берёзок и клёнов,
И бидоны нести,
               сделав массу поклонов...
Я люблю этот край,
               где родные могилы,
Мой божественный рай -
               эпицентр моей силы.
В крае белых берёз
               сердцу хочется ласки,
Всё примите всерьёз,
               верьте - это не сказки.
Это тишь и покой,
               это радость и счастье.
Жизнь, останься такой,
               согревая в ненастье.

27.10.2012


Рецензии