Встречать любовь
И мне любые беды нипочём
Всё это потому, что просто знаю
Что этот вечер встретим мы вдвоём
Разлука наша злая за плечами
Останется хоть на один денёк
И запылает яркими кострами
Любви в душе хранимый огонёк!
Свидетельство о публикации №112102710027