узнала

Зачем мы врем? Не понимаю..
Но иногда это полезно,
нет, не всегда так, знаю.
Меня это бесит, честно.

Главное бесит, когда про
любовь врут,
говорят, что не любят, когда
сердце пылает,
говорят, что любят, жизнь за
любовь отдадут.
Хотя это не так, они сами
знают.

Почему люди врут? А что бы
угодить вам.
Что бы вы их любили и ценили
всегда,
что бы вы делили с ними душу
пополам,
что бы вы их выслушали,когда
сложная минута.

Я не всегда это знала,только
вот
сейчас узнала, зачем это,врать.
Соврала человеку одному
просто,
хотя.. вам не обязательно это
знать.


Рецензии