От ваших губ

От ваших губ схожу с ума,
Душа надвое разрываясь
Как неизбежная игра,
Я прекратить ее пытаюсь
Я влюблена, и черт вас знает
Да что вам дело до того,
Когда меня ты обнимаешь,
А сердце требует его
Не шутки ради, как могла,
Я проклинала этот мир,
Когда ложилась спать с тобой,
А просыпалась снова с ним.
В его объятьях, что еще,
Ты смеешь для себя желать
Когда он рядом, я хочу лишь одного-
Тебя обнять,
Вы можете меня казнить,
Не для того написан стих,
Я больше жизни вас люблю,
Не виновата, что двоих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.