научите!

Научите меня никогда не плакать,
Не впадать в истерики, словно в бред.
И бессвязно в ночи не шептать - "проклятый",
Не сжимать руками любимый плед.
Научите так жить, чтобы без эмоций.
Чтоб не пробивало в ненужный момент.
Чтобы волю в кулак и без всяких порций
Сигаретного дыма молчать в ответ.
Научите сердце держать в тисках.
Никаких чтоб не было строчек и шрамов.
Чтобы душу свою хоть чуть-чуть подержать в руках
Не чужих - своих,
В руках собственных..
а то она немного устала.

21/06/2012


Рецензии