Не суди - да не судим будешь!
.................Не ищут любви на панели –
.................В том омуте платных утех,
.................Панель – это только качели –
.................За деньги прокатят там всех!
.................Но глядя на девочек ночи
.................Не плюйся и не сквернословь, –
.................Не этого каждая хочет,
.................Найдут и они пусть любовь!
...........................(Экспромт Александра Далманского на моё стихо "Продолжая тему любви...")
Я знаю - не все из девчонок
Пришли на панель добровольно.
Для многих в коротких юбчонках
Торговля собой - очень больно!
У многих из них нету дома,
Для них сутенёр, как "отец".
И рады уйти бы к другому,
Да только тогда им - конец!
У многих же дома ребёнок.
Кормить как-то нужно его,
Одеть и обуть - из пелёнок
Он вырос уже, и давно.
А в неких иные мученья -
К постели прикована мать.
Чтоб ей обеспечить леченье,
Собою ушли торговать.
Я знаю - судить мы не вправе
Всех, кто на панели стоит.
Ведь многим из них не по нраву,
Что с ними "любовник" творит.
Не знаем мы, сколько же ими
В подушку да пролито слёз!
Но разве не хочет счастливой
Быть каждая? Вот в чём вопрос!
Конечно же хочет! И право
Имеет она на любовь.
Но времени жесткого нравы
Её на панель гонят вновь.
Торгуя с панели собою,
Надежду терять не дано,
Что в жизни однажды с любовью
И ей повезёт, всё равно.
Свидетельство о публикации №112102609941
Александр Кравцов 2 12.02.2019 20:57 Заявить о нарушении