Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе, как не поверишь,
Не узнаешь, не забудешь, не поймешь.
Не хватает мне тебя - я не хватаю.
Тихо плачу, видя, что уйдешь.
По перрону, улице, по снегу.
Или же шагнешь в вагон метро.
Или просто тихо хлопнет дверью,
Твой уход. А дальше - ничего.
Дальше пустота внутри такая,
Что смотреться страшно в зеркала.
Дым дымится,чайник закипает,
Я не сплю, я просто умерла.
Рвется все, ну и черт с ним, что рвется.
Ты сказал, а мне то как понять,
Что не страшно. Все внутри трясется,
И дай бог уснуть и не дышать.

Кто бы мог подумать, что так сложно
Каждый раз мне будет уезжать.
Неизвестность или невозможность,
Снова бесконечность узнавать.

Кто бы мог подумать, что серьезной
Для меня окажется игра.
Не стремилась я вот так помпезно
Лишь тобой дышать. Но не смогла.

12/2011 - 05/2012


Рецензии
Как красиво! *-*

Черная Осень   26.10.2012 21:37     Заявить о нарушении