Радуйтесь жизни
Не о моих проблемах,
Несчастных.
А о осени.
О ярких листьях, опавших.
И изредка, о милейшем,
О солнышке.
Или же, об улыбках.
Искрених.
Добрых.
Тех кто душу согревая,
Любят нас,
Без края.
А ещё, о тех,
Кто верит.
Не теряет.
О тех, кем дорожим.
О тех,кто рядом.
А давайте улыбнемся,
И забудем,
О том, что слышали,
О чем мечтали.
Да и в сущности,
Вспомнить дышать.
Думать о море.
Любить тех,
Кто достоен.
И не думать о тех,
Кто не думал о нас.
Ведь как мы можем,
Терпеть то, столько-
Невнимания?!
Хватит!
Услышьте!
Радуйтесь жизни!
Свидетельство о публикации №112102609936
Хотя в последних строках есть некий оттенок грусти. Куда же без него?
Ещё хотел бы добавить, что Вы новый автор в наших рядах, поэтому Добро Пожаловать, Арина!
С уважением,
DT.
Дэвид Тэйлор 31.10.2012 02:43 Заявить о нарушении