О вере в подражанье Вере

Насмешишь ты когда-нибудь Бога своею исповедью:
Ради шутки однажды он примет тебя всерьез.
Не росою в глаза тебе плюнет - чистейшей истиною,
И отправит тебя райским лесом твоих же грез.

А фальшивые песни фей заглушат все молитвы о ссылке обратно в ад,
Где ронял кулаки на лицо и лицо на стол.
Так что вот... не шутил бы уж ты так серьезно с Богом. Единственный твой "стенд-ап" -
Это: встал, и сказал "спасибо", /и к черту/ и вон пошел.


Рецензии