Милой Лил
с любовью и ожиданием возвращения.
"Так от себя, гонимая тоской
Всей женской совестью, всей мукой
Бегу от этой Англии морской
От жизни с настигающею скукой."
Не Англия, конечно, что кривить..
Москва (уже моя..), опостылела.
Да не столица вовсе, если говорить
По честному – всего то два предела.
Пятиэтажка во дворах, деревья
Все еще сухие. И несколько дорог,
Метро, вороны, опадающие перья..
Как ни стараться – мне не воротить
Назад – такой же.. Оставить -
На прощанье слов (себя - спокойной).
Мимоходом обернуться... И забыть,
Чтобы вернуться окрыленной.
01/05/2012
Свидетельство о публикации №112102609891