Крымское наводнение

КАЗНИЛИ ГОРОД НА КУБАНИ.
БЕЗ СЛЕДСТВИЯ И БЕЗ СУДА!...
СПАСАЯ НЕФТЬ И МИЛЛИОНЫ,
ЛЮДСКИЕ ЖИЗНИ НЕ ЩАДЯ....

И КАК В ВОЙНУ
ЗДЕСЬ ВСЁ СМЕШАЛОСЬ,
ДОМА И ЛЮДИ И ЗЕМЛЯ...
КОНЕЦ НАМ СВЕТА ОБЕЩАЛИ?
ПУСТЬ БЫ НАЧАЛСЯ ОН С КРЕМЛЯ!...

В КРЕМЛЕ СПОКОЙНО.
В МОСКВЕ  ТИХО.
ВОЛЬГОТНО ИМ ЖИВЁТСЯ ТАМ,
А В КРЫМСКЕ НОЧЬЮ БЕЗПОЩАДНО
ЛЮДЕЙ ТОПИЛИ ПО ДОМАМ...

И ВСЕ КТО ЕСТЬ СЕЙЧАС У ВЛАСТИ,
БЕЗ СОВЕСТИ ГЛЯДЯТ НА ТО,
КАК ГОРОД СМЫТ БОЛЬШОЙ ВОДОЮ
И СТЁРТО ГОРОДА ЛИЦО!

ПОГОВОРЯТ ЕЩЁ НЕМНОГО,
ЗАБУДУТ ВСЁ КАК СТРАШНЫЙ СОН,
А ЗА ПОГИБШИХ, ЧТО Б МОЛЧАЛИ,
ТКАЧ С ПУТИНЫМ ДАДУТ МИЛЬОН...

УНИЧТОЖЕНИЕ НАРОДА,В СТРАНЕ
КОТОРОЙ ТЫ ЖИВЁШЬ,
ЕСТЬ ГЕНОЦИД! ДРУГОГО СЛОВА
И В СЛОВАРЕ ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ!...

ЗА ЧТО КОГДА ТО В СОРОК ПЯТОМ
НА СМЕРТЬ СТОЯЛА НАША РУСЬ?
А ПОСЛЕ КРЫМСКОГО ПОТОПА
Я ЖИТЬ В СТРАНЕ ЭТОЙ БОЮСЬ!

ХОЧУ ЧТОБ ВЫШЛА ТЫ РОССИЯ,
ИЗ БЕЗКОНЕЧНОГО ВРАНЬЯ
И ЧТОБ ПОНЯТЬ СМОГЛИ НАС В МИРЕ
С ФАШИЗМОМ ДРАЛИСЬ МЫ НЕ ЗРЯ!...


Рецензии
Очень сильно.

Олег Синицын 2   07.01.2014 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!Успехов вам в Новом году!)))))))))))

Ольга Корчагина   08.01.2014 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.