О стремлении к великой цели
Я человечище, я глыба,
Достойный титула и сана,
И мне принадлежать должны бы
Все лавры суки Перельмана
Я выше всяких просьб и стонов,
Так завещал мне папа Сталин.
Как вспомню этих шниперсонов,
Что мне пытались сдать экзамен,
Так на душе полегче малость:
Как был я крут, им воздавая,
Как разозлюсь, как раззюганюсь...
Что делать, доля их такая
Я и сейчас первее первых
И даже сам себя первее:
Пусть, почитав мои шедевры,
Повымрут нафиг все евреи
Какая речи, блин, фигура?
Все однова загнутся сами,
Ведь от моей литературы
Клопы засохли под коврами
Ишь, разжились с моей зарплаты,
И научились размножаться
Они еще мне виноваты,
Что в Тель Авиве плюс семнадцать
Свидетельство о публикации №112102609853