И рвется сердце непрерывно...

***
И рвется сердце непрерывно,
Опять дыхание надрывно.

Я не могу жить больше в муке:
Боль вблизи, с тобой - в разлуке.

Душа истерзана до крови,
Её пытают варвары неволи.

И крылья есть, но тяжкий груз
Так давит, что уже боюсь

Не выдержать, сломаться...
Боюсь не улететь, боюсь остаться....

Боюсь, скажу: "Мне ничего не надо,
Я наглоталась едким смрадом...

Нет сил... Забудьте обо мне...
Я снилась вам в печальном сне..."

26.10.2012г.


Рецензии