Осенний пейзаж

Прекрасней осени сезона нет,
хотя подчас тебе бывает знобко.
Когда на небе тусклый белый цвет,
с деревьев листья облетают робко.
 
Багряно-желтых лиственных ковров
печально живописные уборы
милей, чем пестрота ненужных слов
и интересней, чем пустые споры.


Рецензии