Две ипостаси
Уйдут когда-то восвояси
А мы останемся у Бога!
Пройдёт печаль, уйдёт тревога
Мой мозг мне Фразы излагает
Откуда мысль? ни кто не знает
Креститься может не достоин
Но русский я, а значит Воин!!
И почему то стало больно
Смотреть на мир, в нём жить не вольно
Обман, предательство, бесчестье
Ведь мы должны жить в мире, вместе
Любить и чтить и помнить Бога
Увидеть путь, свою дорогу
Но заблудились в ложных знаниях
Давай раскаемся, в признании
О том,что мы все очень грешны
О том, что будь-то бессердечны
О том, что похотливы стали
И Книгу Бога не читали!
Заглянем внутрь себя, ну, в душу
Устали, может меня слушать...
Кто я такой, что бы пророчить
НЕ буду Вам мозги морочить
Я написал. К Вам обращался!
Прости мой Бог, тебе признался!
Свидетельство о публикации №112102609828