Дни

День прошел, он не звонил
Очень злился,может пил.

День второй летел за первым,
Не принес он перемены.

Третий день вестей не видно,
Ему все еще обидно.

День четвертый, как терпеть?
Все болит, прошу ответь.

Пятый день померк весь свет,
А вестей как прежде нет.

День шестой, седьмой, десятый.
Пусть сгорит весь мир проклятый!


Рецензии