лисы

Лисы сметают хвостом рыжим
Снег до последней крошки.
Лисы идут по дорогам мыслей
И так спокойно, что кошки
Завидуют молча рыжим..
Лисы ходят неслышно
И очень часто - кругами.
Вернуться не могут и слишком
Быстро меняют планы.
Лисы ведь это не волки,
Нежнее и тоньше образ!
Ах, где вы, ну где же вы, лисы?
Так хочется вас запомнить!

02/03/2012


Рецензии