и снова

И снова нет тебя. Все нет, и нет.
И снова далеко, за километры.
И не слышно совсем ни пока, ни привет,
По земле дуют зимние ветры.

Поезда, паспорта, сигареты, молчанье.
Ни туда, ни сюда. Не видать.
За панелью стены лишь деревьев урчанье,
Больше звуков нельзя услыхать.

И морозные дни пролетают в рапиде
И нисколько не жаль головы,
Что кружится в безумно-неспешном прикиде
Настоящей, российской зимы.

13/02/2012


Рецензии