Идеалы

Да помолчи ты уже!
Сам же слышишь - звучишь глупо.
С каждым символом вслух все хуже и хуже,
Но ты громче. И я прикинусь трупом.

Самые простые фразы обидней прочих.
Не "сволочь", не "зараза", а всего-то "не очень".
Анальгин не поможет. Это не боль, а ненависть.
А совесть не гложет? У тебя вообще она есть?
Друзья друзьями - услуги платные и даже очень.
Учусь короткими днями заполнять долгие ночи.
Меня предупреждали и отговаривали, и не однажды,
А я не ожидала, что сдохну лишь от жажды
Встречи с тобой под одеялами... И не сомкнуть очи.
Идеалы идеалами, а я "не очень".


Рецензии