Откладывали раз за разом встречу...

Откладывали раз за разом встречу,
Походы в гости, разговоры по душам.
Все повторяя: "Вот в свободный вечер..."
И - не успели. Резануло по ушам:

"Он умер". И гудки повисли
В звенящей телефонной пустоте.
И только в голове метались мысли,
Которые сказать ты не успел.

Уже не даст судьба второго шанса,
На сердце заалеет новый шрам...
Пожалуйста, в наш век непостоянства
Найдите время позвонить друзьям.

Цените каждый миг, когда вы рядом,
Пускай дела немного подождут.
И на "успеется" рассчитывать не надо -
У Смерти неожиданный маршрут...

01.09.12    


Рецензии