Душа в крови...

10.10.2012.

Проснулась на днях в слезах
Я сново с тобой прощалась,
Молила..... меня не оставь,
Просила давай забудем

Забудем обиду и боль
Что сказанно было в гневе
Забуду как ты ушел...
Оставив меня в тумане

И сново... душа в крови
И сново... дышать мне нечем
Зачем ты пришел сквозь мглу
Зачем ты покой нарушил

Не можешь меня забыть
Во снах моих поселился
Прости но теперь прощать
Я разучилась и нечем...

Сердцем простить не могу
Да и душа замерзла ...
Просто забудь любовь
Ту что за прятал в сердце

Ту что с годами лишь крепла
Не смогла не вынесла боли


Рецензии