Вход

раздеться и лежать ничком
не реагировать на звуки
спасенье будет в тишине
лишь темнота спасет от скуки

я знаю где пожарный выход
я знаю где пожарный вход
когда наступит понедельник
попробую ввести пин-код


Рецензии