Арлекин

Тёплый месяц склонился над каменным лесом…
Заливая сквозь окна… лучезарную влагу…
Арлекин в гамаке…утвердительно ногу свесил…
Звёздный ропот ночи…согревает в душе бродягу…

Он не клоун…прошедших событий из масок…
Карамель на десерт…вой несломленных духом…
Декорации времени…одинокие стены каркасов…
Не бежать от него…а протягивать хочется руку….


Рецензии