Растаяла

Счастья маленького, очень хочется.
А получится, не получится.
Почему мне никак не торопится.
Всё лишь тянется, только мутится.

Думать, делать бы по хорошему,
И себя вести и других тащить.
Только лишь хожу огорошена.
Всё сама тону и других топить.

Что-то слёзы лью, бестолковые.
Сижу, чуда жду, по ленивому.
Ничего не дав, живу скованно.
Счастья лишь хочу по наивному.


Рецензии