В Тебе сила моя!

Я хочу прикоснуться, Спаситель, к Тебе,
Чтоб душе получить подкрепленье и милость,
И быть сильной в нелегкой житейской борьбе,
Благодарностью жить, чтоб со мной ни случилось.

На коленях, в молитве, склонясь очень низко,
Я, как лань, припадаю к источнику силы,
В обещаниях верный, Ты к ищущим близко
И даешь больше, чем я в смиренье просила.

Умаляться мне благо,  гордость – грешников спутник,
По пути противленья идти я боюсь.
…Струн касаясь души, неба светлые звуки
Извлекаешь, когда я пою и молюсь.

Ум бессилен понять глубину откровений,
Но я знаю одно –  во Христе спасена!
Я Его навсегда! Каждым сердца биеньем
Буду славить и петь за любовь, что дана.

Я еще на земле, сердце ж горнего ищет,
Укрепляясь Тобой, путь пройду до конца.
Ты прошел впереди, в небе верным жилище
Приготовил и ждешь в вечном доме Отца.

Сколько лет или дней отделяют от встречи,
Знаешь Ты,  - я покоюсь под кровом Твоим.
Пусть хвалой каждый день жизни будет отмечен,
В Тебе сила моя, Ты – души Властелин!


Рецензии