Люблю

Я так тебя люблю,
Тебе хочу во всем я верить,
И знать, что для меня всегда
Твоей души открыты двери.

И взгляд твой любящий ловить,
И понимать, что не напрасно
Я столько долгих дней ждала
Твоих признаний нежных, страстных.

Свою холодную ладонь
Я положу на лоб горячий,
Губами жаркими шепну:
"Я так скучала, очень-очень."

Мы вместе - это навсегда!
И в сердце распустились розы,
И льется музыка - весна,
Хотя на улице морозы.


Рецензии