Небо затянули тёмные тучи

Небо затянули тёмные тучи,
Дождь с небес идёт теперь.
Ветер гонит их могучий,
И в такое ты поверь.
Осень здесь в права вступила,
Дождь холодный принесла.
Вот как это тут и было,
Ведь нагрянула она.
Это мы прекрасно видим,
Осень к нам пришла сполна.
В ней не то ещё увидим,
Осень-это сатана.
Вдаль несутся в ней часы,
Время в них лишь улетает.
Ищем в ней свои плюсы,
Нам тепла в ней не хватает.
Осень на землю опустилась,
И она пришла сюда.
На голову к нам свалилась,
Здесь пришла её страда.


Рецензии