Новое
Мне хорошо. Баланс не нарушен.
Я по запаху чувствую, пришла зима.
Чистый снег. Новая я.
В этот раз все будет по-другому,поверь!
В своё сердце я больше не открою дверь.
Снова верить людям тяжело,
Я не пытаюсь,мне все равно.
Горячий чай и теплый плед,-
В зиме самый прекрасный момент!
Позади почти год.
Взлет,падение,и снова взлет.
Я больше не страдаю,- и это классно.
Надеюсь, что зима будет прекрасной.
Свидетельство о публикации №112102609711