Если ангел музыку играет
звездой прожженном - крае,
Где под сенью лип я был любим,
Ангел музыку грехов играет,
Трогая крыла смычком своим.
И закат, целуя грудь и щеки,
Тихо проникает мне в штаны…
Что ему врожденные пороки
Под чудесный звук своей струны?..
Пальцы, словно лепестки у розы,
Плоть ласкают… Кругом голова.
Взрыв! И неожиданные слезы
Превращают музыку в слова.
В уголках души своей блуждая,
Я закат прощаю за грехи.
Если ангел музыку играет,
Значит, кто-то - проглотил стихи.
Свидетельство о публикации №112102609701