Люблю, не могу!
Ну, что ж,
все верно,
тебе такая баба и нужна.
Чтоб посадила на ошейник,
Взгляд в сторону-
Под дых дала.
А лучше сразу,
Одеть шоры.
Чтоб только видел ты ее.
На окна нацепить
потолще шторы,
-"Не сметь,
выглядывать в окно."
Всех прозвонит,
Друзей подтянет.
Наймет внештатников вагон.
Зачистку в майл ру, поставит
И на прослушку телефон.
А если вдруг,какая сука,
позволит,где то пропищать,
В пол оборота,ее в ухо,
Тебе об этом и не знать.
Все под контролем,
В доме ангел.
Тихо тикают часы.
-"проголодался,
мой любимый,не хочешь?
Ну иди, поспи.
Мужик улегся на подушку,
Глаза закрыл и видит сон.
Что прогуляться на опушку,
С девицею выходит он.
СтелИтся травка,
Плед под ноги.
И вот она...
В руках МЕЧТА.
А в это время под подушку,
Жена сует "ловушку сна"
-"Все под контролем,
Я все вижу....
Знакомый голос
переходит в визг.
-Ты думаешь, тебе удасться
Во сне исполнить
свой каприз?
Не для нее тебя холила,
Не для нее тебя люблю.
Пусти меня, в свой сон
Сейчас же,
Я на нее хоть посмотрю.
Мужик проснулся,
Бровь шЕвелит.
Рукою обтирает рот,
Чуть от оргазма не захлебнулся.
А тут жена с ловушкой снов.
Рот перекошен,глаз на выкат,
А в них вопрос, и кто ОНА???
-"Любимая, те че не спится?"
легла... вздохнула- " я ж, жена"
Свидетельство о публикации №112102600097
Стило 04.05.2013 16:57 Заявить о нарушении
Эльза Шнайдер 07.05.2013 14:59 Заявить о нарушении
Стило 07.05.2013 17:45 Заявить о нарушении
Эльза Шнайдер 07.05.2013 19:05 Заявить о нарушении