Между раем и адом

Где рай,где ад,мне нет пути.
И как слепец я жажду зрение обречь,
Но как глупец,его же потерять.
Как много лиц,имён и судеб!
Как много слов не нужных никому.
Мир так богат,но так же беден,
Коль нет в нём искорки с небес!
Я так боюсь объятья рая,
Ещё сильней боюсь я ада!
На части сердце ночь ломает
И думы тёмные кидает.
Быть может,это просто сон,
А мне шесть лет и я болею?
Как жаль,не сон и мне не шесть,
А впереди огни напастья.
Я так боюсь той бездны мрачной,
Что так пленительна и гласна.
Боюсь сгореть в огне я страсти
И потерять свободу власти!
Кем я являюсь,где мой мир,
Где небо,где земля?
Я в мире хаоса одна!
Мне,ангел крылья подарил,
А душу трансформировать забыл!


Рецензии