Рыбка золотая
Проснусь,опять передо мной разбитое корыто...
Ну,эта тема уж давным-давно закрыта.
Ан нет,засело где-то глубоко в подкорке,
Забросить бы подальше всё,к вселенной на задворки!
В который раз я наступлю опять на те же грабли,
Не выдержу,ей Богу,больше этой травли.
Журавль мне нужен был,синицу отпустила...
А дело в том,что слишком много у судьбы просила
И так во всём,везде максимализм,к стыду ужасный,
И нет покоя с ним,как рок завис всевластный!
И нет с самой собой мне никакого сладу,
Ну что мне попросить у рыбки золотой в награду?
Мне нужен тот журавль и больше ничего не надо!!!
26 октября 2012
Свидетельство о публикации №112102609608
Марина Калистратова 02.01.2013 18:35 Заявить о нарушении
Вьюга 2 03.01.2013 17:24 Заявить о нарушении