Ди. Ше. тише

Как на Мир на весь хочется злиться
Когда ты от меня далеко.
Ведь в любой момент может случиться,
То что вынести так не легко.

Как кричать громко хочется, плакать.
И жалеть не досказанных слов.
Ведь со мной может, что-то случиться
То к чему ты совсем не готов.

Как на стрелки ругаться желаю
Что ползут как улитки в часах.
Но когда ты вновь рядом я таю
И уходит из сердца весь страх.


Рецензии