всего лишь жизнь
/сейчас выбирают лучших/
вместо аплодисментов,
как хрустят хрящики на пальцах слушаем.
/а вслух смеёмся над конкурентами,
очень громко в такие моменты/
наш спектакль завершился вальсом,
а запомнился лишь фрагментами...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
артисты не услышат аваций,
/как ни странно при такой игре/
не будет бурной реакции зрителей.
/или зрителей нет/
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ты одного не учёл,
/если стоишь садись/
понимаешь, наше выступление --
/всего лишь/ жизнь...
Свидетельство о публикации №112102609591