Жизнь изъянами полна

Жизнь изъянами полна,
И они всегда несутся.
То нагрянут,что волна,
Пред глазами остаются.
И живём мы вместе с ними,
Это видим по сейчас.
Стали в жизни мы другими,
Время не жалеет нас.
Вдаль уносит нас оно,
И летит невосполнимо.
Это время не кино,
Улетает оно зримо.
Ты куда не кинешь взгляд,
В жизни есть свои заглумы.
И в мозгу они стоят,
Думы в голове угрюмы.


Рецензии