и чувства твои похожи на проститутку

...и чувства твои похожи на проститутку.
приходят-уходят, забрав с собой деньги
а главное же, минута в минутку
и ты куришь, подпираешь спиною стены.

крутишь на пальцах жетон от метро
скажи вот, зачем? ты все же идешь, ко мне ведь.
столько таких как твое нутро
ты поимел за последние пол-столетия?
 
а он улыбается, даже не верится!
все так же сидит и снова курит.
потом вдруг "до встречи, увидимся".
Щелчок. Поворот. Закрываются двери...


Рецензии
класс класс

Аммар Сапо   26.10.2012 21:06     Заявить о нарушении
спасибо)

с уважением,

Елизавета Батори   26.10.2012 21:11   Заявить о нарушении