161. Сегодня плохая погода

Сегодня плохая погода - 

а завтра хорошая!

Купить галоши?

А зачем галоши мне?

Купить накидку,

как у пони?

Называется "попона"...

Ну и расчёску -   

для расчёски чёлки.

Но я ж не пони...

Обойдусь зонтом я.

___



 


Рецензии