Рассвет

У янтарной горы мы встречали рассвет.
Становился все ярче солнца трепетный свет,
Нежно розовый воздух, моря гладь бирюзового,
Наполнялась земля жизни звуками новыми.
И раскрасился мир разноцветными красками,
Мы живем и мы здесь, мы - частицы прекрасного.


Рецензии