Возможно ты уже нашла принца своего

Возможно ты уже нашла принца своего,
возможно ты теперь любишь только его,
завидовать и злиться не буду я ни на кого
просто плащ свой накину и уйду в пустыню, не взяв ничего

Там буду смысл жизни искать
и с грустной улыбкой тебя вспоминать
там буду играть вместе с ветром судьбы
и познавать свои сладкие сны


Рецензии