Как хорошо, что есть такие люди
Которым я могла бы доверять.
И ты один из них..и это просто чудно!
Кому, как не тебе, об этом лучше знать.
Спасибо, что ты есть! За всё спасибо!
Ценю тебя, всегда об этом знай..
Забудь невзгоды! Пусть обидно было..
А ты вперёд идти всё так же продолжай.
Как хорошо, когда на свете есть такие люди.
Которым можно все секреты рассказать..
И ты один из них..и это правда, чудно!
Тебе, наверное, об этом лучше знать ;)
Посвящается очень хорошему другу: Максиму Орлову
Свидетельство о публикации №112102600948