Запил

Я запил что у неё
был запил как ужас.
Как случилось,ё моё,
что я стал ей мужем.

Не зайдёт ребёнок в дом
и мужик с похмелья,
скоро сам уйду в дурдом
с этого веселья.

Бабы жалостно в окно:
Как живёшь,сердешный?
Страшно мне когда темно,
жаль что поперешный.

Жалко бросить чемодан,
хоть давно без ручки.
Напиваюсь в дрыбадан,
для короткой случки.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии